Lorsqu'un projet est créé, il se crée vide, sans aucun diagramme. Il apparaît dans le Gestionnaire de projets.
Nous pouvons ajouter un nouveau diagramme à ce projet par un clic droit sur ce dernier (Ex : Nouveau diagramme > Diagramme UML).
Ainsi, le diagramme appartenant au projet s'ouvre dans un nouvel onglet, et est prêt pour l'édition.
On peut bien entendu supprimer un diagramme existant, ou ouvrir plusieurs diagrammes, de même type ou non.
Lorsqu'un projet est créé, il se crée vide, sans aucun diagramme. Il apparaît dans le Gestionnaire de projets.
Nous pouvons ajouter un nouveau diagramme à ce projet par un clic droit sur ce dernier (Ex : Nouveau diagramme > Diagramme UML).
Ainsi, le diagramme appartenant au projet s'ouvre dans un nouvel onglet, et est prêt pour l'édition.
On peut bien entendu supprimer un diagramme existant, ou ouvrir plusieurs diagrammes, de même type ou non.
Blocking a user prevents them from interacting with repositories, such as opening or commenting on pull requests or issues. Learn more about blocking a user.
Lorsqu'un projet est créé, il se crée vide, sans aucun diagramme. Il apparaît dans le Gestionnaire de projets.
Nous pouvons ajouter un nouveau diagramme à ce projet par un clic droit sur ce dernier (Ex : Nouveau diagramme > Diagramme UML).
Ainsi, le diagramme appartenant au projet s'ouvre dans un nouvel onglet, et est prêt pour l'édition.
On peut bien entendu supprimer un diagramme existant, ou ouvrir plusieurs diagrammes, de même type ou non.