Lorsque l'utilisateur sélectionne une classe, la supprime, et clique sur éditer, la fenêtre de modification de propriétés s'ouvre alors que la classe n'existe plus.
Lorsque l'utilisateur sélectionne une classe, la supprime, et clique sur éditer, la fenêtre de modification de propriétés s'ouvre alors que la classe n'existe plus.
Blocking a user prevents them from interacting with repositories, such as opening or commenting on pull requests or issues. Learn more about blocking a user.
Lorsque l'utilisateur sélectionne une classe, la supprime, et clique sur éditer, la fenêtre de modification de propriétés s'ouvre alors que la classe n'existe plus.
mentioned in commit
736e644861